Utamy Sukmayu Saputri, S.T., M.T

Ketua Program Studi Teknik Sipil

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam Sejahtera, Salam Kebajikan.

Program Studi Teknik Sipil merupakan salam satu program studi dibawah naungan Universitas Nusa Putra Fakultas Engineering, Computer and Design (FECD). Program Studi Teknik Sipil terus berkomitmen untuk mempersiapkan lulusan terbaik yang mampu bersaing ditingkat internasional sesuai dengan visi-misi program studi guna menunjang tujuan Universitas Nusa Putra.

Dosen Program Studi Teknik Sipil memilki bidang keilmuan dan keahlian dengan linearitas yang sesuai sehingga dapat membentuk mahasiswa yang berkualitas dengan konsentrasi keilmuan yang ada pada Program Studi Teknik Sipil. Baik dosen maupun mahasiswa Program Studi Teknik Sipil secara rutin melakasanakan Tri Dharma dengan melakukan penelitian, pembelajaraan, dan pengabdian kepada masyarakat. Bahkan setiap tahunnya dosen dan mahasiswa terus berkolaborasi menghasilkan publikasi dalam kegiatan seminar internasional ICCED. Alumni Program studi Teknik Sipil yang telah bekerja dibeberapa sektor pekerjaan, sebanyak 80% bekerja sesuai dengan bidang keilmuannya saat berkuliah. Hal tersebut disebabkan oleh peran Program Studi Teknik Sipil sendiri yang menjalin hubungan kerja sama dengan beberapa dunia usaha dan dunia industri.

Semoga dengan kiprah akademik yang kami kembangkan, Program Studi Teknik Sipil dapat memberikan kontribusi kepada pembangunan sumber daya manusia di Indonesia yang lebih baik. Selamat mengenal lebih dekat dengan kami, Program Studi Teknik Sipil Universitas Nusa Putra.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh