WOW! Ini adalah delegasi dari Teknik Sipil Universitas Nusa Putra yang menjadi wakil ONMIPA 2022 tingkat Regional

Seleksi berlangsung sangat ketat. Persaingan antara mahasiswa pun memanas ketika mereka mulai mengerjakan soal yang dibuat oleh Tim Ahli yang terdiri dari dosen dosen berbagai program studi Universitas Nusa Putra.

Seleksi ini berlangsung secara sehat antara mahasiswa. Dengan Tim Penilai soal yang sangat ahli dibidangnya, serta melalui seleksi pada olimpiade BEM yang dilaksanakan pada 23 Maret 2022 lalu, tim seleksi memutuskan 20 orang mahasiswa yang akan menjadi delegasi Universitas Nusa Putra.

Dari Kategori Matematika, Anugrah Agung Abdullah menjadi delegasi dari Prodi Teknik Sipil yang akan berjuang pada perlombaan ONMIPA 2022 tingkat Regional, bersama dengan Nurul Islam Hasanah dan Nuraeni Istiaen dari Prodi Teknik Informatika, Akfi Tsani Putriana dari Prodi Sistem Informasi, serta Sholahudin dari Prodi Teknik Elektro.

Dari Kategori Fisika, Maryam Nur Badriyah dan Salsa Dwi Sagita menjadi delegasi dari Prodi Teknik Sipil yang akan berjuang pada perlombaan ONMIPA 2022 tingkat Regional, bersama dengan Muhammad Raihan Usman dari Prodi Teknik Elektro, Siti Nurhasanah dari Prodi PGSD, serta Riyadh Ibrahim dari Prodi Teknik Mesin.

Dari Kategori Kimia, Rendi dan Yoga Agustian menjadi delegasi dari Prodi Teknik Sipil yang akan berjuang pada perlombaan ONMIPA 2022 tingkat Regional, bersama dengan Ranti Wahyuni dari Prodi Teknik Elektro, Verlian dari Prodi Teknik Mesin, serta Siti Raisya Adiba dari Prodi PGSD.

Dari Kategori Biologi, Prodi Teknik Sipil tidak berhasil untuk mengirimkan delegasinya untuk berjuang pada perlombaan ONMIPA 2022 tingkat Regional. Namun, Seldi Maulidan dan Hirlan Maulana  dari PGSD, M. Yamin dari Prodi Teknik Informatika, Arya Alifian Desa dari Prodi Sistem Informasi, dan Dzikra Delviana M dari Prodi Hukum.

Selanjutnya, mahasiswa yang berhasil menjadi delegasi dari Universitas Nusa Putra ini akan mendapatkan bimbingan dari para dosen-dosen yang tentunya sangat ahli dan memiliki pengetahuan yang luas terhadap bidang yang diampu mereka.

Kita doakan yang terbaik untuk mereka agar semua proses pembelajaran serta seleksi kedepannya bisa dilancarakan. Terutama untuk teman-teman kita yang berasal dari Program Studi Teknik Sipil.

Teknik?

Sipil! Sipil! Sipil!