Talkshow ” Apa Kabar Tol Bocimi?” Sebagai Rangkaian Penutup Civil Expo 2022

Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS) mengadakan Penutupuan Civil Expo 2022 berupa acara talkshow dengan tema “Apa Kabar Tol Bocimi?” dan penampilan guest star DJ, pada Sabtu (16/07/2022) di Auditarium Universitas Nusa Putra (NPU).

Tujuan diselenggarakan acara talkshow ini untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa di bidang kerja dan meningkatkan kemampuan untuk menggali potensi SDM sebagai bekal sebelum memasuki dunia kerja.

Pihak-pihak yang terlibat dalam acara tersebut yaitu Mahasiswa NPU, Mahasiswa Teknik Sipil se-Jawa Barat Banten yang hadir secara online, pemateri dari PII, PUPR dan PT. Trans Jabar Tol.

Acara talkshow berjalan dengan baik dan kondusif, meskipun ada kendala-kendala kecil, tetapi dapat teratasi hingga acara tuntas.

“Semoga kami (HMS) tetap konsisten terus mengawal setiap pembangunan yang ada di Sukabumi dan menjalin hubungan baik antara pemerintah setempat, organisasi keprofesian dan para pelaksana pembangunan yang ada di Sukabumi. Pesan HMS buat kalian semua, jangan pernah diam ketika ada permasalahan di daerahmu,” ujar M Adro sebagai ketua pelaksana.